古本買取|明治・大正の古書・雑誌など昔の物なら何でも高価買取! 古屋の解体やお蔵の整理時などに出てきたお品、丸ごと買取ります! 上等なお品でなくても古い物・昔の物がありましたら是非ご一報ください。掛け軸や版画、明治・大正の古本などは弊社の得意分野です。
|
|
1 | 2 |
はじめまして、( ^.^)( -.-)( _ _) ヨロシク えり
イースト・コースト 05 #1101 (訪問する)
2002/07/07(Sun) 06:55:18
![]() |
サークル「はーとのうぃんく」に参加しています。楽しいサークルなのでいかがかなって、思ってお誘いにきました。σ(o^_^o)もいっぱい友達ができたし、いっぱいお話ししています。看板もかわいいのがもらえました。よかったら、1度覗いてね。 トップページ→フロント地区→8番地〜13番地→LARACITY CENTERです。 楽しいお友達を増やしましょう!! |
|---|
はじめまして〜☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ みあゆ
イースト・コースト 04 #1101 (訪問する)
2002/07/06(Sat) 15:35:21
![]() |
サークル「はーとのうぃんく」 お友達を増やすならここ! 部室を覗いてメンバー登録して、足跡を残すだけで あっという間に楽しいお友達ができちゃいます。 レスは確実にもらえますよ〜。 ↓部長に先を越されちゃいましたね。 どうぞ部室に遊びにきてくださいね♪ お待ちしてマ〜ス (*^ x ^*)ノ |
|---|
はじめまして、ララサークル「はーとのうぃんく」部長のアクトです。 act86
イースト・コースト 07 #1101 (訪問する)
2002/07/06(Sat) 01:33:30
![]() |
.... ...:.;::.. .:.;::….;:...:.;::..;::: .:.;::….;: ̄)…:.;:- ̄ )( ̄ー+ ̄ )シャキーン☆ 現在160名突破。ララの街でも人気急上昇中のサークルに来ませんか? 気軽で気楽なお話仲間作りをモットーにしてるとこですので楽しいですよ。 あっとゆう間にゲスブの友人が増えちゃうし愉快な3大特典もあります。 メンバーは大部分が女性ですが、男性陣も少しずつ増えてます。 ララ住人が活性化すると街の機能拡大に貢献して行くと思います。 ララの街のスポンサーを増加させる為にも一人一人の力が必要です。 宜しかったら部室を覗いて入部して下さいね☆ ■特典1・・・応援団コスチューム認可決定!!(部室内に展示中♪) プロフィール画面上のTシャツ&サンダルから応援服へ着替える計画。 メンバーは 【 全員応援服着用 】 とゆう事で御理解下さいね。 服装内容についてはララへ一任とゆう事で現在お任せしてあります。 制服完成後は先行部員より順次着替えて行く事になります。 ■特典2・・・「はーとのうぃんく」お部屋の看板贈呈中!! はーとのうぃんくへ入部するとエンジェルの可愛い看板を表札に贈呈中。 可愛い版&カッコイー版の2種類から選べます。街中増殖中!! ■特典3・・・Heart no Festivalのイベントでゲスブ仲間がUP。 メンバーの皆さんが次々に挨拶回りに訪れて盛り上がり楽しめます。 ★部長が大ざっぱな人間ですので、どんなに亀レスでもOK。 160人以上の仲間たちとララ生活をエンジョイ!目指せ200人突破!! ☆サークルへの道順です☆ トップページ → フロント地区 → 市民センターと選択して、 更に右手にスクロールして行くと市民センターの建物が有ります。 是非、談話室を覗いて足跡を残して下さい♪ |
|---|
|
|
1 | 2 |
Copyright©2006 アバターコミュニティサイト(無料アバター)アクトシステム All Rights Reserved.